县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县人大常委会召开党组(扩大)会议
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

县人大常委会召开党组(扩大)会议

    6月8日,县人大常委会召开党组(扩大)会议。县人大常委会党组书记、主任赵祖锋主持会议并讲话。人大各科室负责人列席会议。

   会上,学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话;学习了全国人大常委会委员长栗战书在第十三届全国人大常委会组成人员履职学习专题讲座上的讲话和省委书记王东峰在省十三届人大常委会第三次会议结束时的讲话;传达并学习了省市县脱贫、环保、防汛抗旱、网络安全、信访稳定和安全生产工作等会议精神,以及河北省《关于健全人大讨论决定重大事项制度、各级政府重大决策出台前向本级人大报告的实施意见》。并就党组有关工作进行了安排部署。

    赵祖锋指出,学习永远在路上。要牢固树立终身学习的理念,读原文,写笔记,勤思考,在学懂弄通做实上狠下功夫,用新理论、新思想武装头脑,指导新时代的人大工作,不断推进人大各项工作与时俱进,创新发展,在加快建设“五个宁晋”新征程中努力做出新的更大的贡献。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像