县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县人大机关开展“净化政治生态专项警示教育”主题日活动
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

县人大机关开展“净化政治生态专项警示教育”主题日活动

  

 4月27日,县人大机关党支部组织开展“净化政治生态专项警示教育”主题党日活动。机关全体党员来到县文广新体局六楼展厅,认真参观了我县“纠四风、守纪律、知敬畏”警示教育展览。

  

   此次展览内容丰富,形式多样,展览中有习近平总书记关于“纠四风”的重要讲话,省、市、县主要领导关于“纠四风”的批示以及具有宁晋特色的诗词书画。大家纷纷表示,要以这次活动为契机,全面提高思想认识,以案为戒,警钟长鸣,防微杜渐,不断提高拒腐抗变和抵御各种风险的能力。要牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,严守党的政治纪律和政治规矩,不忘初心,牢记使命,用心做事,干净做人,始终保持清正廉洁的自身形象,树立良好的工作作风。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像