县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
省、市人大代表集中视察第五组来宁视察
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

 省、市人大代表集中视察第五组来宁视察
   

宁晋县贾家口镇人大代表之家

    1月11日,市人大常委会副主任周世伟带领省、市人大代表集中视察第五组来我县进行视察。县领导赵祖锋、康现芳、郝辰锁陪同视察。

视察组在玉锋集团视察
    视察组一行先后到玉锋集团、晶龙集团、县工笔画学校、超达线缆、明达线缆、县第十中学、黄儿营西村村史馆、贾家口镇人大代表之家等进行了实地察看,详细了解了我县经济社会、文化产业、美丽乡村建设和人大代表之家情况。

视察组在工笔画艺术学校视察
     视察组对我县经济社会文化发展以及县乡人大工作给予充分的肯定和高度的评价。周世伟指出,宁晋产业结构合理,发展势头强劲,希望进一步强化服务意识、创新意识,不断优化产业结构,提升企业核心竞争力,促使全县经济高质量发展,努力构建经济强县,美丽宁晋。要加大对工笔画等文化产业的扶持力度,依托自身的发展优势,充分挖掘新潜力,打造新亮点,使宁晋这张名片更加靓丽。宁晋县“人大代表之家”起步早,标准高,工作实,要再接再厉,以抓好代表活动为重点,确保“家”“站”良好运行,促使县乡人大工作再上新台阶。
<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像