县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
人大常委会主任赵祖锋深入一线指挥利剑一号行动
作者:本站

减小字体 增大字体

      
      

    14日上午,县人大常委会主任赵祖锋又赶往分包的徐家河乡,深入一线参与“利剑一号行动”的摸排。赵祖锋亲自带队,在徐家河乡的废弃厂房、院落、闲置房中展开全面排查,旨在及时发现和严厉打击非法生产、储存、销售烟花爆竹的行为。
    赵祖锋在排查中强调,全面排查打击非法生产经营和储存烟花爆竹的违法行为是维护社会稳定和保证群众生命财产安全的行动,乡镇领导干部要高度重视,始终绷紧安全的这根弦,带领全镇干部对所辖所有村进行仔细全面的排查,不放过任何死角;包村干部和村干部要走在第一线,配合公安派出所的干警同志,挨家挨户的进行排查;乡镇党委政府要加大宣传力度,广泛发动人民群众,主动举报非法生产、储存、销售烟花爆竹的行为,让大家产生安全的共识共同保护我们的生活家园。
<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像