县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县人大开展走访慰问贫困户活动
作者:本站

减小字体 增大字体

 

    向贫困户详细讲解扶贫政策

     为深入贯彻落县委、县政府关于党员干部集中走访帮扶贫困户活动要求,切实加强对贫困户的联系帮扶和责任包保。12月29日,县人大秘书长刘振水带领帮扶队员深入扶贫联系村河渠镇赵村进行走访慰问,并为贫困户送去米、油等慰问品。
    

      为贫困户送来了米和油等慰问品

     县人大帮扶队员分别带到帮扶户与群众面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,以及目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,并鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。
    

      为贫困户送来棉被等生活必需品

     通过走访慰问,切实与群众拉近了距离,增进了感情,收获了信任,得到了群众的肯定。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像