县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
我县代表团参加邢台市第十五届人民代表大会第二次会议
作者:本站

减小字体 增大字体

我县代表团参加邢台市第十五届人民代表大会第二次会议
   

  12月21日-22日,邢台市第十五届人民代表大会第二次会议隆重召开。市十五届人大代表、县委书记唐树元带领我县代表团参加会议。
  会议期间,我县代表以饱满的政治热情和强烈的责任感,认真履行法定职责,圆满完成了各项任务。市委常委、组织部长乔朝英参加我县人大代表团活动。22日下午,大会依法选举产生了邢台市出席河北省第十三届人民代表大会的67名代表。
   市委书记王会勇在大会闭幕时讲话,向会议圆满召开和新当选的省第十三届人民代表大会代表表示祝贺。他希望新当选的省人大代表要牢记人民信任、肩扛时代使命,忠诚履职、依法履职、勤奋履职,多建睿智之言、多献创新之策、多谋务实之举,为全省改革发展作出应有贡献。他强调,新时代全面建设经济强市、美丽邢台,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的,必须进一步凝聚起全市干部群众的强大力量,继续秉持“事在人为、事要解决、事争一流”的精神,苦干实干拼命干、落实落实再落实,用实干实政换取改革发展更大成效,不断满足邢台人民日益增长的美好生活需要,为开启新时代建设经济强市、美丽邢台新征程而努力奋斗!
<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像