县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县十六届人大常委会召开第七次会议
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

县十六届人大常委会召开第七次会议
    
 

  12月14日,县十六届人大常委会召开第七次会议。县人大常委会主任赵祖锋,副主任郝辰锁、张进凯、张志辉、张彦明,秘书长刘振水及委员出席会议。县委副书记张金锁参加会议。县委常委、常务副县长康现芳,检察院检察长焦朝坤,人大各专门委员会组成人员、有关科室负责人,政府相关部门负责人,法院负责人,各乡镇区人大主席及部分人大代表列席会议。
  会议听取并审议了县政府关于社会保障工作的报告、关于大气污染防治工作的报告、关于2016年本级预算执行情况和其他财政收支审计查出问题整改落实情况的报告、县检察院关于公诉工作情况的报告,并对以上四个报告进行了满意度测评,测评结果均为满意。会议还听取了县政府关于宁晋县2017年重大事项和第二批新增政府债券收支调整情况的报告,经审议,县十六届人大常委会决定批准这个报告。会议还通过了其他事项。
  就如何做好下阶段人大工作,赵祖锋强调,要认认真真的学习好十九大精神,学懂、弄通、做实;要积极谋划明年工作,抓重点、抓大事,广泛建议、梳理上报;要认真学习领会省、市、县系列加强县乡人大工作和建设会议精神,围绕县委、县政府中心工作积极建议献策,在新时代建设经济强县、美丽宁晋新征程中展现人大代表的新风采。
<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像