县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县人大常委会召开党组扩大会议
作者:本站

减小字体 增大字体

县人大常委会召开党组扩大会议
  

      近日,县人大常委会组织召开党组(扩大)会议,人大常委会主任赵祖锋主持会议。会上,赵祖锋传达学习市十九大精神专题研讨班上市委主要领导讲话精神,秘书长刘振水分别传达省市县监察体制改革试点工作会议精神,学习省委第三轮巡视工作会议精神以及省扶贫工作会议精神。随后,对当前人大主要工作进行安排部署。赵祖锋指出,全体机关干部要认真负责当前自己的工作任务,顺利完成今年的的收尾工作,并细致谋划来年的工作;要深入学习体会会上传达的领导讲话和会议精神,真正做到入心入脑,并结合人大工作的实际,认真抓好贯彻落实。
<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像