县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县人大组织召开人大代表建议面复会
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

      12月5日,县人大常委会组织召开人大代表关于教育工作建议面复会。县人大常委会副主任张彦明出席。县政府办、教育局等相关部门负责人以及部分人大专委会委员、人大代表参加会议。

      据了解,今年以来县教育局共收到人大代表所提建议31件,内容涉及均衡发展、办学条件、师资队伍、学前教育、学生外流、入学难等热点难点问题。会上,县教育局以高度负责的态度及时进行了办理。县教育局负责人汇报了建议的办理落实情况,征求了与会代表的意见建议,并对办理情况进行了满意度测评,测评结果均为满意。

      县人大常委会副主任张彦明对现教育局办理代表建议情况给予充分的肯定。他希望,县教育局要重视全县的教育布局问题,将教育工作与城市建设统筹布局规划,更加有效地盘活教育资源;要重视师资力量的培养,聘请教学经验丰富的教师,建设一支素质过硬的教师队伍和管理团队;要加大宣传力度,将近年来我县教育工作取得的成绩通过报纸、电视以及微信、微博等平台进行传播,使人民群众认可我县的教育工作,增强教育自信,打造走的出去的教育品牌。同时,各位代表要时刻关注全县的教育事业的发展,带头宣传教育工作、尊重教师工作,形成全社会关注支持教育发展的良好氛围,促进我县教育工作再上新台阶。

<--EndFragment-->

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像