县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县人大组织开展社会保障专题调研
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

   11月29日,县人大常委会副主任张志辉带领部分常委会委员、专委会委员和人大代表就全县社会保障工作进行专题调研。
   调研组一行先后到政务中心二楼医保大厅、县社保中心、泥坑酒厂等地进行了实地查看,详细了解了我县就业社保平台、城乡居民社会养老保险工作开展情况。在随后召开的座谈会上,听取了政府关于我县社会保障工作开展情况的汇报。与会人员围绕如何更好的做好社会保障工作,积极主动为民谋福祉、办好事等纷纷建言献策,提出了许多好的意见建议。
   县人大常委会副主任张志辉对全县社会保障工作所取得的成效给予充分肯定。希望人社部门进一步加大政策宣传和落实力度,主动克服工作中遇到的困难转变作风,提高效能,创新社会管理认真当好政府参谋,深入研究政策,管好用好金,让广大人民群众得到更多的实惠。
 

<--EndFragment-->

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像