县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
赵祖锋到河渠镇宣讲党的十九大精神
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

      近日,县人大常委会主任赵祖锋到河渠镇宣讲党的十九大精神。镇全体机关干部、各村支部书记、镇直单位负责人聆听了宣讲。

      赵祖锋围绕党的十九大的主题、主要成果、过去五年的历史成就和历史变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标战略部署、我国社会发展的重要战略、坚定不移推进全面从严治党等方面为大家进行了详细讲解。赵祖锋指出,要充分认识学习贯彻党的十九大会议的重要意义,在学懂弄通做实上下功夫,准确把握党的十九大精神实质;要在知行合一上下功夫,切实增强工作的自觉性和主动性,把十九大精神落实到镇村各项实际工作中去,再谱河渠发展新篇章;要认真做好安全生产、打非治违、环保等当前重要工作,为构建实力宁晋、活力宁晋、魅力宁晋、幸福宁晋、生态宁晋做出积极贡献。

         会上,河渠镇负责人还就镇相关工作进行了安排部署。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像