县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县人大组织开展《安全生产法》执法检查
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

     

(检查组在明达集团进行实地查看)

(检查组在广润化工有限公司进行实地查看)

(检查组在精晶药业股份有限公司进行实地查看)

      11月22日,县人大常委会主任赵祖锋,副主任郝辰锁带领部分常委会委员、人大代表,就全县《安全生产法》贯彻执行情况进行了执法检查。副县长魏宝红及有关单位负责人陪同检查。

      赵祖锋一行先后到明达线缆集团、河北广润化工有限公司、精晶药业股份有限公司等地进行了实地检查,详细了解了企业的安全生产情况。在随后召开的座谈会上,听取了县政府关于《安全生产法》贯彻执行和相关企业安全生产工作开展情况的汇报。与会人员进行了座谈,就安全生产有关工作提出了意见建议。

      赵祖锋指出,安全生产关系企业的整体效益和声誉形象,关系群众生命财产安全,关系全县稳定发展大局。要充分认识此次检查是落实党的十九大精神的实际行动,要以十九大精神武装头脑,指导行动,确保安全生产工作取得实效;要提高思想认识,注意问题导向,牢牢把安全生产工作放在心上,抓在手上,做到坚持不懈,警钟长鸣;要加强宣传,加大培训教育力度,提高执法人员业务素质和执法水平,营造人人关心、支持、参与安全生产的浓厚社会氛围;要做到政府领导统筹部署到位、安监局执法监管到位、企业主体责任落实到位,齐抓共管,力促安全生产工作再上一个新台阶。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像