县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
新任人民陪审员任命书颁发暨宪法宣誓仪式在县人民法院举行
作者:

减小字体 增大字体

     

      11月10日下午,新任人民陪审员任命书颁发暨宪法宣誓仪式在县人民法院举行。县人大常委会副主任张进凯出席会议并讲话,法院院长袁香群主持会议。

      会上,县人大常委会秘书长刘振水宣读了《县人大常委会关于任命韩慈等84名同志为宁晋县人民法院人民陪审员的决定》,张进凯向被任命的人民陪审员代表颁发了任命书。随后,法院副院长王志华带领所有新任命的人民陪审员和特邀调解员进行宣誓。张进凯向新任命的人民陪审员表示热烈的祝贺。同时,希望大家进一步加强学习,尽快进入角色,确保人民陪审员制度发挥应有的作用,取得实效,并向大家提出四点要求,一是加强学习,不断提升法律素养和审判能力。二是积极参与,妥善处理陪审与本职工作关系。三是严于律己,切实维护陪审员的良好形象。四是立足自身,结合实际充分发挥主观能动性。

      会议还对新任命的人民陪审员、特邀调解员进行了任前培训,提高履职水平。

<--EndFragment--><--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像