县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
人大机关认真学习传达县委十一届二次全会精神
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

      11月10日上午,人大机关召开全体会议,认真学习传达县委十一届二次全会精神。会议要求,要把深入学习贯彻党的十九大精神作为人大机关当前和今后一个时期的首要政治任务。一是深刻领会,全面把握,真正把思想和行动统一到党的十九精神来,理解党的十九大精神的丰富内涵,要深刻理解把握“八个关键词”。二是广泛宣传,营造氛围,迅速在人大机关兴起学习贯彻党的十九大精神热潮,坚持领导带头,持续深入推进,采取集中学习和自学相结合的方法,营造浓厚的氛围,并做到学以致用。同时,要动员组织各级人大代表带头学习宣传十九大精神,发挥各级人大代表的模范带头作用。三是认真贯彻,狠抓落实,切实以党的十九大精神指导人大机关工作,围绕“五个宁晋”建设,充分发挥人大职能作用。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像