县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
“人大代表之家”开展十九大精神学习交流专题活动
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

   近日,县人大机关组织部分市、县人大代表40余人,在县“人大代表之家”开展党的十九大精神学习交流专题活动。县人大常委会主任赵祖锋出席会议并讲话,副主任张志辉主持会议。

    会前,与会代表一起参观了人大代表之家,了解了“家”的功能定位、制度职责以及今后活动安排;集体学习了党的十九大精神,与会代表进行了交流发言。会上,县人大常委会还印发了关于学习宣传贯彻党的十九大精神致全县各级人大代表的一封信。

    赵祖锋指出,学习宣传党的十九大精神是当前最大的政治任务,各位代表要率先垂范、走在前面,迅速掀起学习宣传党的十九大精神的热潮。要带头先学一步,在读懂弄通做实上下功夫,用十九大精神武装头脑、引领方向、指导实践;要带头搞好宣讲,充分发挥代表密切联系群众的优势,主动深入所在选区选民,让十九大精神进机关、进学校、进农村、进社区、进工厂,家喻户晓、深入人心、落地生根;要积极履职尽责,主动担当作为,争做维护大局、助推发展、遵纪守法、严格自律的模范。就“人大代表之家”的建设,他强调,要做到用心“管”、重实效、有“味道”。各位代表要立足“人大代表之家”平台,发挥激情,释放能量,在推动经济社会发展中做出更大贡献。

    各乡镇人大依托“人大代表之家”组织辖区人大代表陆续开展了学习宣讲党的十九大精神活动。

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像