县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
全县“人大代表之家”建设推进会在大陆村镇召开
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

      10月13日,全县“人大代表之家”建设推进会在大陆村镇召开。县人大常委会主任赵祖锋、副主任张志辉出席会议。各乡镇区人大负责人参加会议。

  会上,县人大常委会秘书长刘振水就省市“人大代表之家”建设有关精神、要求进行了传达学习。大陆村镇人大负责人就“人大代表之家”建设的做法、取得的成效做了简要汇报。

  赵祖锋指出,“人大代表之家”是新形势下加强和改进代表工作,密切代表与人民群众联系的纽带,是服务党的中心工作的有效载体,也是提升人大工作整体水平的创新之举。大陆村镇“人大代表之家”建设工作有思路、起点高,为全县“人大代表之家”建设工作起到了很好的示范作用。要对标先进、对照标准,把握方向、提高认识,把“人大代表之家”建设摆上人大工作的重要位置,高质量做好“人大代表之家”建设工作;要按照设施齐全、制度规范、资料完整的要求,尽早落实“人大代表之家”建设工作;要大胆探索和创新,因地制宜突出地方特色,引导代表广泛参与平台建设与管理,真正把“人大代表之家”建设成为党委政府与群众沟通的桥梁、提高代表能力素质的基地、联系群众的窗口、助推经济社会发展的平台。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像