县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
省人大来宁检查网络安全“一法一决定”落实情况
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

  10月13日,省人大常委会委员、省人大内司委副主任委员张增良带领省人大常委会网络安全法律法规执法检查组,来我县检查“一法一决定”(《网络安全法》和《加强网络信息保护的决定》)贯彻落实情况。市人大常委会副主任戎志学,县领导李小平、赵祖锋、商同华、张进凯陪同检查并参加座谈。

  检查组一行先后到联通公司、公安局网监大队进行了实地检查,听取了相关部门的汇报,详细了解我县“一法一决定”贯彻落实情况。

  在随后召开的座谈会上,县长李小平介绍了我县经济社会发展情况;县委常委、宣传部长商同华就我县贯彻落实“一法一决定”情况进行了汇报;与会人员进行了座谈。

  张增良指出,宁晋县委、县政府高度重视这项工作,思路清晰、措施得力,效果明显。他强调,“一法一决定”的贯彻落实事关全局,涉及方方面面。要进一步提高认识,切实把“一法一决定”的贯彻落实放到重要位置。要进一步加强学习,认真研究“一法一决定”有关内容,加大宣传力度,增强人民群众对网络安全的认识,做到懂法、守法,会用法。要进一步明确分工,细化任务,谁主管谁负责,使各项工作规范化、法制化。要进一步加大投入,加强队伍建设,在人、财、物上给予大力支持,保证“一法一决定”的全面贯彻落实。

  李小平表示,要将执法检查组提出的问题进行梳理,认真研究,制定整改措施,严格落实执法检查组提出的各项要求。将以此次检查为动力,作为新起点,迅速行动,努力自查,补足短板,站在讲政治的高度,全力抓好这项工作。<--EndFragment-->

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像