县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县人大视察城建重点工程进展情况
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

 

    9月6日,县人大常委会主任赵祖锋,副主任郝辰锁、张进凯带领部分常委会委员、专委会委员及人大代表,就全县2017年城建重点工程建设情况进行视察。政府相关部门及部分乡镇区主要负责人陪同视察。

  视察组一行先后到天宝街东延、凤凰路北伸亮化、安宁街、希望路、民乐园扩建、石坊路提升等重点城建工程现场进行了实地察看。每到一处,认真听取承办单位情况介绍,详细了解工程进展情况、存在问题及下步计划措施。

  座谈会上,听取了县政府关于2017年城建重点工程进展情况及全县城建整体工作情况的汇报。随后与会人员围绕如何促进城建工作、助推城市发展、提升城市品位、建设美丽宁晋积极建言献策,提出了许多意见建议。

  赵祖锋指出,通过视察看到了城建工作取得的成绩,看到了各部门、各乡镇的用心用力,也共同“会诊”了城建工作存在的问题,就今后如何规划、建设、管理好城市提出了好建议、好点子。他要求,城建工作要坚持规划引领,高站位顶层设计,全方位严格管控,强化规划刚性约束,确保规划“管到底”、建设高标准、管理精细化;要坚持以民为本,突出便民原则,充分考虑民心民生,特别是要加强城市绿地、厕所、停车场等便民设施建设,不断提升广大群众的获得感和幸福指数。同时,要注重优化城市布局,以新的理念、新的思维、新的举措,全力抓好北部新区、东城区规划建设和旧城区改造,不断完善城市功能,提升城市形象,把宁晋建设得更加美丽。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像