县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县人大常委会副主任张彦明、政府副县长赵东钊走访慰问老党员
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

      8月16日,县人大常委会副主任张彦明、副县长赵东钊到侯口乡走访慰问建国前老党员谷二科、生活困难老党员李恒建,为他们送去慰问金和油、米、面等生活用品。侯口乡党委书记曹俊臣等陪同慰问。

  在邱头村谷二科家中,张彦明、赵东钊与老人亲切交谈,感谢他为党的事业作出的贡献。并叮嘱乡镇的负责人要积极主动帮助辖区老党员解决实际问题,为他们排忧解难,让他们感受更多的关怀与温暖,乐观幸福地生活。

  在营台村李恒建家中,张彦明、赵东钊详细询问了他的身体状况和家庭生活情况,得知他行动不便,且看病开支较大,家庭生活比较困难时,张彦明、赵东钊嘱咐随行的乡镇负责人要时刻关心老党员的生活情况,积极主动地帮助困难党员解决实际困难,从政策上拿出具体方案,给予困难党员生活上的支持和帮助。

  慰问结束后,张彦明、赵东钊要求,镇村干部要切实为老党员办实事,及时了解他们的所需所难,落实好各项优抚政策,让老党员真正感受到了党和政府的温暖。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像