县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县人大召开城市规划征求意见座谈会
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

      8月17日,县人大常委会召开城市规划征求意见座谈会。县人大常委会主任赵祖锋主持会议,副主任郝辰锁、张进凯、张彦明出席会议。县规划局负责人,部分人大常委会委员、人大代表参加座谈会。

  会上,听取了邢台市规划设计院和山东建大建筑规划设计研究院关于我县中心城区控制性详细规划的报告。与会人员紧紧围绕产业发展、项目建设、基础设施、生态环保和民生改善等方面进行了讨论、交流,并就如何助推我县城市发展,提升城市品质,增强城市规划建设管理的前瞻性、科学性和可操作性积极建言献策。

  赵祖锋指出,要深刻认识规划在城市建设发展中的作用,从城市功能分区、城市综合交通布局、教育设施布局、市政便民设施布局等多方面,将城市总体规划和专项规划结合起来,促进新老城区开发,提升城乡规划和建设水平。要结合县情实际,使规划内容更加直观、更加清晰、更加新颖,进一步突出创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,形成布局合理、功能清晰、整体推进、联动开发的一体化开发格局。要高标准编制城区控制性详细规划,从提升城市品位、彰显城市特色入手,努力打造简便易行通透亮丽的绿色之城、生态之城和宜居之城。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像