县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县人大调研招商引资项目、计划、财政及审计工作
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

 

(调研组一行在河北优林科技有限公司进行实地查看)

      8月16日,县人大常委会副主任郝辰锁带领部分常委会委员、人大代表就全县招商引资、重点项目、计划、财政、审计等工作进行调研。

  调研组一行先后到晶龙集团晶澳太阳能有限公司年产1GW高效太阳能电池项目、河北优林科技有限公司新型优木材料创新项目现场进行了实地查看,听取了企业负责人项目建设情况的汇报。

  在随后召开的座谈会上,调研组听取了相关部门关于我县2017年国民经济和社会发展计划执行情况、招商引资工作情况、重点项目建设情况、2017年上半年财政预算执行情况和2016年度财政决算情况、2016年度县本级预算执行及其他财政收支审计情况的汇报。与会人员围绕全县项目建设、招商引资以及国民经济和社会发展计划、财政预决算和审计工作提出了具体意见建议。

  调研组要求,县政府及有关部门要综合分析研判当前经济社会发展形势,进一步从思想上重视招商引资工作,认真研究国家产业政策和发达地区产业转移趋势,着力提高项目的可行性和落地率,切实增强招商引资工作实效。要坚定信心、鼓足干劲、提振精神,确保圆满完成全县既定各项任务目标。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像