县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县人大调研城区学校建设情况
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

      8月15日,县人大常委会主任赵祖锋、副主任张彦明带领由部分人大常委会委员、人大代表组成的调研组,就我县城区学校建设情况进行专题调研。副县长赵东钊,县教育局局长白志芬等陪同调研。

  调研组先后深入新一中、宁中附小、经济开发区教育园区小学部、新实验二小、县文化馆进行实地查看,详细了解各学校规划布局、建设进度、学校规模、项目质量安全等情况,听取了相关单位、学校关于新建学校规划建设情况的汇报,并询问了工作中遇到的困难和问题。

  座谈会上,赵东钊代表县委政府作表态发言,白志芬向调研组汇报了我县教育事业取得的成绩、存在的问题以及下一步的打算。调研组对我县教育发展取得的成绩给予充分肯定。赵祖锋指出,教育事业是广大人民群众最关注的民生问题,尤其是城区教育是关乎我县整体教育质量的核心,希望相关单位、学校要进一步明确建设目标和工作职责,及时解决新建学校项目实施过程中的问题,为我县教育事业长远发展打好基础。

  赵祖锋要求,要加强教研交流,提高教师教学水平,对得起县委、县政府和广大学生家长的支持。要以追逐“风清气正”的教学环境为目标,加强教学管理,不断提升教育质量,重视师资队伍建设,加强校长、教师的管理与培训,提升综合素质。要大力推进校际交流,加强教师队伍的建设,促进教育水平的整体提升,不断满足广大群众“有学上,上好学”的需求。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像