县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
人大机关党支部组织机关党员开展了“重温入党誓词宣誓”活动。
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

     

      7月31日下午,人大机关党支部组织机关党员开展了“重温入党誓词宣誓”活动。

  面对鲜红的党旗,全体党员再一次举起右拳,重温入党誓词:“ 我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”短短十二句入党誓词,字字千钧,既概括了我们党对党员的基本要求,也概括了党员对党组织的事业所应承担的政治责任。

  仪式结束后,机关党员踊跃发言,纷纷表示重温入党誓词,是一次深刻的党性教育,是一次思想洗礼,更是一次精神激励;同时表示,要不忘初心,始终牢记誓言、信守诺言,始终恪守对党忠诚,坚定理想信念,在今后的学习教育和各项具体工作中践行入党誓言,为国家的繁荣富强、为人民的幸福安康不懈奋斗。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像