县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县人大常委会领导参加机关党支部专题组织生活会
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

      6月28日,县人大常委会机关党支部召开专题组织生活会。县人大常委会党组书记、主任赵祖锋,党组成员、副主任张进凯、张志辉、张彦明以普通党员身份参加会议并带头开展批评和自我批评。县人大常委会副主任郝辰锁、机关部分党员代表和非中共党员科室负责同志应邀列席会议。县人大常委会党组成员、机关党支部书记刘振水主持会议并代表党支部班子说明征求意见和查摆问题的情况。

      会上,每名党员对照《条例》和《准则》,联系自身实际,深入查找支部班子和个人在理想信念、党员意识、工作作风、道德行为等方面存在的不足,严肃认真开展批评与自我批评。

      赵祖锋对会议进行点评并讲话。他指出,这次民主生活会开的十分成功,大家的批评和自我批评真真切切,整改措施和努力方向非常明确,真正达到了红脸出汗、触痛思想、增进团结、促进工作的目的。他强调,要把这次生活会的成果转化为作风建设的内在动力,不断开创县人大常委会机关作风建设新境界;支部各位党员要以“从严”“从实”“从高”的标准,严格要求自己,用心用力做事,积极有效作为,充分发挥党员的模范带头作用,脚踏实地完成各项工作,努力为全县经济社会发展做出新的更大贡献。

<--EndFragment-->
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像