县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

 
县十五届人大常委会召开第十五次会议
作者:宁晋人大

减小字体 增大字体

4月22日,我县十五届人大常委会召开第十五次会议。县人大常委会主任赵祖锋,副主任张新华、郝辰锁、张进凯、张志辉,秘书长刘振水及全体委员出席会议。政府副县长、农工委书记张克灿,县法院代院长刘月华,县检察院和各乡镇人大以及人大科室负责人列席会议。

会议审议通过了关于召开十五届人民代表大会第四次会议的决定和会议议程、日程及各项建议名单草案;审议通过了十五届人大常委会代表资格审查委员关于补选代表资格审查情况的报告,确认了代表资格;审议通过了提交县十五届人大四次会议审议的人大常委会工作报告,决定提交代表大会审议;审议通过了宁晋县人大常委会2014年度工作要点;会议还通过了人事任免事项。

赵祖锋主持会议并讲话。他指出,一年一度的人代会是一项严肃的政治任务,县委对此高度重视,对会议召开及会风、会纪提出了明确要求。他强调,常委会组成人员和各乡镇人大负责人在思想上要引起高度重视,提前进入工作状态,以高度负责的态度,认真细致地做好相关工作。会议期间要充分发挥示范带头作用,引导和带领全体代表切实把大会开好,圆满完成大会既定的各项任务目标,向全县人民展示代表的良好形象。

 

 

<--EndFragment-->

[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]
 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像