县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

您当前的位置:宁晋人大 -> 站内公告 退出登录 用户管理
宁晋县第十五届人民代表大会第六次会议关于政府工作报告的决议
  发布时间:2016/3/13 15:56:51  浏览次数:3042  

宁晋县第十五届人民代表大会第六次会议关于政府工作报告的决议

(2016年3月3日宁晋县第十五届人民代表大会第六次会议通过)
  宁晋县第十五届人民代表大会第六次会议,听取并审议了宁晋县人民政府代县长李小平所作的《政府工作报告》。会议充分肯定“十二五”时期我县经济社会发展取得的成绩,对过去一年的工作表示满意,同意报告提出的“十三五”时期的主要目标任务和2016年工作部署,决定批准这个报告。

  会议强调,今年是全面建成小康社会决胜阶段开局之年,也是我县深化改革,主动作为,跨越进位的重要一年。县人民政府要认真落实市委“强势开局、高点起步”总要求,坚持创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,坚守发展、生态两条底线,全力开展“项目建设突破年”和“城市建设攻坚年”,鼓足干劲,大干快上,坚决打赢跨越发展的翻身仗。

  会议号召,全县人民要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在中共宁晋县委的坚强领导下,高举发展、团结、奋斗的旗帜,大力弘扬“堂堂正正做人,扎扎实实干事”主旋律,解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展,为建设经济强县、美丽宁晋和全面建成小康社会而努力奋斗!


 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像