县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

您当前的位置:宁晋人大 -> 站内公告 退出登录 用户管理
宁晋县第十五届人民代表大会第六次会议关于宁晋县国民济经和社会发展第十三个五年规划纲要的决议
  发布时间:2016/3/13 15:56:24  浏览次数:3003  

宁晋县第十五届人民代表大会第六次会议关于宁晋县国民济经和社会发展第十三个五年规划纲要的决议

(2016年3月3日宁晋县第十五届人民代表大会第六次会议通过)
  宁晋县第十五届人民代表大会第六次会议审查了县人民政府提交的《宁晋县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》,会议同意这个报告,决定批准这个规划纲要。

  会议认为,“十二五”时期,在中央和省市委的正确领导下,县委、县政府带领全县人民,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实国家和省市各项决策部署,积极应对复杂严峻的国内外环境和经济下行压力的挑战,以科学发展为主题,以加快转变经济发展方式为主线,千方百计推动经济平稳健康发展,促进社会事业全面进步,经济社会发展取得了新成绩。县政府提出的“十三五”规划纲要,科学研判形势,指导思想明确,目标可行,措施有力,符合中央和省、市、县委精神,符合宁晋实际。

  会议强调,2016年是“十三五”开局之年,要深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神及省委八届十二次全会、市委八届八次、县委十届六次全会会议精神,以“四个全面”战略布局为引领,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚守发展和生态两条底线,突出协同发展、转型升级、创新突破、跨越赶超工作主基调,大力推进新型工业化、信息化、城镇化和农业现代化,圆满完成全年各项目标任务,确保“十三五”开好局、起好步。

  会议号召,全县人民要高举发展、团结、奋斗的旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,在中共宁晋县委的坚强领导下,唱响“堂堂正正做人,扎扎实实干事”主旋律,开拓创新,扎实苦干,决战“十三五”、打好翻身仗,为谱写中华民族伟大复兴中国梦的宁晋篇章而不懈努力!


 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像