县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

您当前的位置:宁晋人大 -> 站内公告 退出登录 用户管理
宁晋县第十五届人民代表大会第六次会议关于宁晋县人大常委会工作报告的决议
  发布时间:2016/3/13 15:55:04  浏览次数:3412  

宁晋县第十五届人民代表大会第六次会议关于宁晋县人大常委会工作报告的决议

(2016年3月3日宁晋县第十五届人民代表大会第六次会议通过)
  宁晋县第十五届人民代表大会第六次会议,听取并审议了宁晋县人大常委会主任赵祖锋所作的《宁晋县人大常委会工作报告》。会议充分肯定县人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2016年主要任务,决定批准这个报告。

  会议要求,县人大常委会要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,在中共宁晋县委的坚强领导下,高举发展、团结、奋斗的旗帜,大力弘扬“堂堂正正做人,扎扎实实干事”主旋律,牢固树立和落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,认真履行宪法法律赋予的各项职责,振奋精神,主动作为,扎实工作,不辱重托,为建设经济强县、美丽宁晋和全面建成小康社会作出新的更大贡献。


 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像