县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

您当前的位置:宁晋人大 -> 站内公告 退出登录 用户管理
宁晋县第十五届人民代表大会第六次会议关于宁晋县人民法院工作报告的决议
  发布时间:2016/3/13 15:52:04  浏览次数:3370  

宁晋县第十五届人民代表大会第六次会议关于宁晋县人民法院工作报告的决议

(2016年3月3日宁晋县第十五届人民代表大会第六次会议通过)
  宁晋县第十五届人民代表大会第六次会议,听取并审议了宁晋县人民法院院长刘月华所作的《宁晋县人民法院工作报告》。会议充分肯定县人民法院过去一年的工作,同意报告提出的2016年工作安排,决定批准这个报告。

  会议要求,县人民法院要全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实县委十届六次全会的部署要求,大力弘扬“堂堂正正做人,扎扎实实干事”主旋律,围绕中心,服务大局,依法独立公正行使审判权,充分发挥审判职能,为建设经济强县、美丽宁晋和全面建成小康社会提供有力司法保障。


 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像