县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

您当前的位置:宁晋人大 -> 站内公告 退出登录 用户管理
关于召开第二十三次常委会的通知
  发布时间:2015/6/25 11:28:18  浏览次数:3241  

主任、副主任、秘书长、委员、县人民政府办公室、县人民法院、县人民检察院、各乡镇人大(西城区、凤凰新区人大联络组):  

    县人大常委会主任会议确定,宁晋县第十五届人大常委会第二十三次会议于2015626日(星期五)上午9:00在人大机关二楼会议室召开。建议会议议程为:1、听取并审议县政府关于社保工作情况的报告;2、听取并审议县政府关于饮水安全情况的报告;3、听取并审议县政府关于群众性文化体育活动开展情况的报告;4、人事任免事项;5、其它。

    请各位常委会组成人员出席会议。请县政府县长或副县长、县法院院长、检察院检察长列席会议。县政府办公室通知与会议议题有关的人社局、水务局、文体局主要负责人参加会议并做好汇报准备,各汇报材料打印一式60625下午200前送交人大办公室;请法院将人事任免呈请打印一式35份,625下午200前送交人大办公室,并通知拟任职人员按时到会,做好施政发言准备;由人大办公室通知各乡镇人大(西城区、凤凰新区人大联络组)和机关科室负责人列席会议。

出席、列席会议的同志要按通知要求参加会议。因故不能出席、列席的,请书面向县人大常委会请假。

联系电话:5884561    


 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像