县委  县政府  县政协

 

首 页 工作动态 理论研讨 人大代表 政务公开 审议意见 人事任免 代表工作 制度建设 支部建设 人大代表之家

天气预报:

站内搜索:

您当前的位置:宁晋人大 -> 站内公告 退出登录 用户管理
关于征集意见建议的通知
  发布时间:2014/12/23 14:36:37  浏览次数:3684  

各乡镇(区)人大主席(联络组):

为谋划好2015年县人大常委会工作,确保市县两级人大代表在人代会上提出高质量的意见建议。经研究,现将有关事宜通知如下:

1、尽快征集本乡镇(区)对2015年县人大常委会例会议题、视察和执法检查计划的意见建议,并形成书面材料务于12月25日(星期四)下午5:00前报人大办公室。

2、组织本乡镇(区)县人大代表认真准备提交县十五届人大五次会议的意见建议,三合一乡镇不少于5条,二合一乡镇不少于3条。有市人大代表的乡镇(区),要通知并协助市人大代表准备提交市十四届人大三次会的意见建议,每人不少于2条。市县两级代表所提建议由各乡镇(区)人大主席(联络组长)汇总后,务于2015年1月5日前报人大办公室。

以上材料一律使用电子版报送,人大邮箱:njrd5884561@163.com


 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:宁晋县人大常委会

未经许可不得转载和镜像